新浪体育

图片
威海市立第三医院党委召开党的十九届六中全会精神宣讲会
发布时间:2021-12-29 16:44访问次数: 信息来源:威海市立三院字号:[ ]


12月29日下午,威海市立第三医院党委组织召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会,学习全会精神,准确把握全会的精神实质、深刻内涵和重大部署。医院党委书记唐承同志作宣讲,中层及以上干部、全体党员共110人参加会议。

宣讲会上,唐承同志以全会通过为《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》为宣讲重点,分别围绕全会概况、学习《决议》精神需要重点把握的五个方面以及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等三个方面,对党的十九届六中全会精神进行了细致的宣讲和阐释。

会上,唐承同志强调,党的十九届六中全会是在重要历史时期、重大关头召开的一次具有里程碑意义的会议,学习好、宣传好、贯彻好、落实好六中全会精神是当前重中之重的任务。一是要深刻领会六中全会精神,全面把握核心要义,深刻领会党的百年奋斗历史意义、宝贵经验,以及新时代党的历史使命。二是要自觉践行六中全会精神,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,切实把全会精神贯彻落实到本职岗位工作之中,更加自觉地坚持政治纪律、政治规矩,以实际行动捍卫“两个确定”、做到“两个维护”。三是要认真落实六中全会精神,要以全会精神为指导,积极融入医院发展大局,盯紧常态化疫情防控、行风建设、安全生产等各项重点工作,解决群众看病就医“急难愁盼”问题,全力冲刺年度目标任务。

宣讲会后,现场党员干部职工纷纷表示,此次宣讲会对大家准确理解和全面把握党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育走深走实具有很强的指导性。今后将坚持学以致用、用以促学,切实把全会精神落实到各自实际工作中去,为医院发展贡献力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统