新浪体育

图片
您好,今天是
当前位置: 首页
>> 通知公告 >> 通知公告
2020年威海市委重大疾病和传染病防治工作领导小组办公室公开招聘工作人员笔试公告

发布日期:2020-10-23 20:08 访问次数: 信息来源:威海市卫生健康委员会 字号:[ ]


      根据《2020年威海市委重大疾病和传染病防治工作领导小组办公室公开招聘工作人员简章》笔试安排,2020年威海市委重大疾病和传染病防治工作领导小组办公室公开招聘工作人员笔试定于20201031日举行。现将笔试有关事宜公告如下:

一、笔试时间

202010319:00-11:00

二、打印准考证时间

202010289:0010319:00,期间考生可登陆威海市卫生健康委员会网站(/)“通知公告”栏,打印准考证、《2020年威海市委重大疾病和传染病防治工作领导小组办公室公开招聘工作人员报名登记表》(内含《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》)。

三、笔试疫情防控相关要求

1.广大考生须自觉做好自身健康管理,以免影响考试。考前,避免前往疫情重点地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。做好笔试前14天健康监测,按要求填写《考试人员健康管理信息采集表》(附件1)。考试期间,严格做好个人防护,自备口罩等防护用品,保持手卫生,合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

2.考生进入考点参加考试,应当主动出示本人有效居民身份证、准考证和山东省电子健康通行码(绿码),上交《考试人员健康管理信息采集表》。考生须听从考点工作人员指挥,佩戴一次性医用外科口罩,保持“一米线”排队有序入场,并按要求主动接受体温测量。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.考生属于以下情形的,可以参加考试,纳入威海当地疫情防控体系:

1)治愈出院的确诊病例和无症状感染者,应持考前7天内的健康体检报告,体检正常、肺部影像学显示肺部病灶完全吸收、2次间隔24小时核酸检测(痰或咽拭子+粪便或肛拭子)均为阴性的可以参加考试。

2)开考前14天内有发热、咳嗽等症状已痊愈或能排除传染病的,持医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性报告可以在隔离考场参加考试。

3)有疫情重点地区旅居史且离开上述地区已满14天但不满21天的,持有7天内的2次核酸检测阴性报告(间隔24小时,其中1次为考前48小时内核酸检测),可以在隔离考场参加考试。

4)有境外旅居史,入境满14天但未满28天,持有7天内的2次核酸检测(间隔24小时,其中1次为考前48小时内核酸检测)和1次血清抗体检测阴性报告,可以在隔离考场参加考试。

4.考生属于以下情形的,不得参加考试:

1 确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者。

2 开考前14天内有发热、咳嗽等症状未痊愈且未排除传染病者。

3 21天内有疫情重点地区旅居史没有相关检测报告者。

4 有境外旅居史且入境未满14天者。

5 有境外旅居史,入境满14天但未满28天,无近7天内2次核酸检测(间隔24小时,其中1次为考前48小时内核酸检测)和1次血清抗体检测阴性报告者。

5.交通出行防护

考生需遵循“两点一线”出行模式,“点对点”往返住所和考场。严格做好个人防护,全程佩戴一次性医用口罩。乘坐公共交通工具的,减少接触公共物品和部位,尽量保持与其他人员的距离,减少在交通场站等人员密集场所停留时间。

凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

请考生认真阅读并落实考试信息和疫情防控要求。根据疫情防控要求,如有其他注意事项将另行通知。

考试相关事宜咨询电话:0631-5300009

 

附件:1.考试人员健康管理信息采集表

      2.关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明

 

 

             威海市卫生健康委员会

                                            20201023日    

 

 






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统